0%
+7 495 781-54-04

Работа ГК «Лето» в условиях коронавируса

Работа ГК «Лето» в условиях коронавируса

Уважаемые потребители и партнёры! Мы учитываем все требования безопасности и продолжаем работать для вас даже сейчас, когда в стране сложная ситуация в связи с эпидемией коронавируса COVID-19.

Куриное яйцо – один из основных продуктов питания, и он должен быть доступен для вас каждый день в любой ситуации. Мы сделаем всё возможное, чтобы продолжать стабильно и безопасно поставлять куриные яйца на полки магазинов.

Ежедневно на наших фабриках трудятся более 800 человек, и наша цель – заботиться о них и обеспечить безопасные условия. Мы строго соблюдаем меры предосторожности и дезинфекции, чтобы ни в коем случае не пострадали наши сотрудники, партнеры и покупатели.

Верим, что полезные продукты особенно важны сейчас, в эти трудные для всех времена. Мы работаем для вас и ваших семей. Оставайтесь с нами.

Ваше Лето.

  • Группа компаний «Лето» вступила в «Руспродсоюз»

    Группа компаний «Лето» вступила в «Руспродсоюз»

    Наша группа компаний вступила в «Руспродсоюз» – Ассоциацию производителей и поставщиков продовольственных товаров. В объединение входят более 400 федеральных и областных производителей из всех регионов…

Все новости