0%
+7 495 781-54-04

Французские тосты

Французские тосты

Ингредиенты

  • Куриное яйцо СО - 2 шт.
  • Сахар - 1 чайная ложка.
  • Соль – небольшая щепотка.
  • Молоко – 50 г.
  • Белый хлеб - 225 г. (8 ломтиков)
  • Сливочное масло - 10 г.
ellipse-12 ellipse-13

Первоклассный завтрак: вкусный, сытный и всего за несколько минут!

Cпособ приготовления

  1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и щепотку соли (соль стоит добавить, чтобы сделать вкус тостов более ярким). Тщательно взбейте смесь вилкой или венчиком до появления пузырьков воздуха. Влейте в яичную смесь молоко и снова тщательно перемешайте смесь.
  2. Белый хлеб нарежьте на порционные ломтики толщиной примерно полтора сантиметра.
  3. Разогрейте сковородку и растопите сливочное масло. Хлеб обмакните в яичной смеси со всех сторон и сразу же выложите обжариваться на две-три минуты. (хлеб обжаривайте на небольшом огне). Периодически приподнимайте тосты, чтобы они не подгорели.
  4. Как только тосты поджарятся, переверните их на другую сторону и жарьте ещё несколько минут. Подавать горячими.

Другие рецепты

Творожный омлет
Творожный омлет
Куриное яйцо СО, творог, молоко, зелень, соль, перец, масло сливочное
посмотреть все рецепты