0%
+7 495 781-54-04

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Ингредиенты

  • Куриные желтки СО – 2 шт
  • Творог 9% (рассыпчатый) - 500 г
  • Мука – 50 г
  • Сахар – 80-100 г
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло – для жарки
  • Любимая заправка – варенье, сгущенка, сметана и др
ellipse-12 ellipse-13

Невероятно вкусные, пышные и мягкие сырники с нежной текстурой!

Cпособ приготовления

  1. Творог нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков (ни в коем случае не измельчайте творог блендером).
  2. Добавьте щепотку соли, 2 желтка, сахар и 1 столовую ложку муки (примерно 30 г). Все тщательно перемешайте.
  3. Припылите доску мукой, чтобы было удобно формовать сырники, и они не прилипали. Берем небольшое количество массы и формируем сырники.
  4. В сковороду налейте небольшое количество растительного масла и разогрейте ее. Выложите сырники, накройте крышкой и жарьте на самом маленьком огне с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки.
  5. Готовые сырники выложите на тарелку, украсьте любимой заправкой и наслаждайтесь нежнейшим десертом.

Другие рецепты

Творожный омлет
Творожный омлет
Куриное яйцо СО, творог, молоко, зелень, соль, перец, масло сливочное
посмотреть все рецепты