Любимая заправка – варенье, сгущенка, сметана и др
Невероятно вкусные, пышные и мягкие сырники с нежной текстурой!
Cпособ приготовления
Творог нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков (ни в коем случае не измельчайте творог блендером).
Добавьте щепотку соли, 2 желтка, сахар и 1 столовую ложку муки (примерно 30 г). Все тщательно перемешайте.
Припылите доску мукой, чтобы было удобно формовать сырники, и они не прилипали. Берем небольшое количество массы и формируем сырники.
В сковороду налейте небольшое количество растительного масла и разогрейте ее. Выложите сырники, накройте крышкой и жарьте на самом маленьком огне с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки.
Готовые сырники выложите на тарелку, украсьте любимой заправкой и наслаждайтесь нежнейшим десертом.