Куриное яйцо С1, вода, соль, уксус
Салат Весенний
Ингредиенты
- Молодая капуста – 1/3 вилка
- Вареное куриное яйцо – 1 шт
- Редис – 6 шт
- Укроп и зеленый лук – пучок
Легкий, сочный и свежий весенний салат c молодой зеленью, редисом и молодой капустой - самое настоящее сезонное блюдо, которое предлагаем разбавить сытным яйцом.
Cпособ приготовления
- Капусту и укроп мелко нашинковать. Редис нарезать кружочками, зеленый лук – наискосок. Вареное яйцо очистить и разрезать на 4 части.
- Для заправки соединить все составляющие кроме зерновой горчицы и аккуратно перемешать (чеснок предварительно пропустить через пресс)
- Выложить в салатник капусту, зелень, редис и бОльшую часть заправки – аккуратно перемешать. Поверх салата выложить яйца, полить оставшейся заправкой и зерновой горчицей.