0%
+7 495 781-54-04

Салат Весенний

Салат Весенний

Ингредиенты

  • Молодая капуста – 1/3 вилка
  • Вареное куриное яйцо – 1 шт
  • Редис – 6 шт
  • Укроп и зеленый лук – пучок

 

ellipse-12 ellipse-13

Легкий, сочный и свежий весенний салат c молодой зеленью, редисом и молодой капустой - самое настоящее сезонное блюдо, которое предлагаем разбавить сытным яйцом.

Cпособ приготовления

  1. Капусту и укроп мелко нашинковать. Редис нарезать кружочками, зеленый лук – наискосок. Вареное яйцо очистить и разрезать на 4 части.
  2. Для заправки соединить все составляющие кроме зерновой горчицы и аккуратно перемешать (чеснок предварительно пропустить через пресс)
  3. Выложить в салатник капусту, зелень, редис и бОльшую часть заправки – аккуратно перемешать. Поверх салата выложить яйца, полить оставшейся заправкой и зерновой горчицей.

Другие рецепты

Творожный омлет
Творожный омлет
Куриное яйцо СО, творог, молоко, зелень, соль, перец, масло сливочное
посмотреть все рецепты