0%
+7 495 781-54-04

Салат Весенний

Салат Весенний

Ингредиенты

  • Молодая капуста – 1/3 вилка
  • Вареное куриное яйцо – 1 шт
  • Редис – 6 шт
  • Укроп и зеленый лук – пучок

Cпособ приготовления

  1. Капусту и укроп мелко нашинковать. Редис нарезать кружочками, зеленый лук – наискосок. Вареное яйцо очистить и разрезать на 4 части.
  2. Для заправки соединить все составляющие кроме зерновой горчицы и аккуратно перемешать (чеснок предварительно пропустить через пресс)
  3. Выложить в салатник капусту, зелень, редис и бОльшую часть заправки – аккуратно перемешать. Поверх салата выложить яйца, полить оставшейся заправкой и зерновой горчицей.

Другие рецепты

посмотреть все рецепты