0%
+7 495 781-54-04

Яйца скрэмбл с ветчиной и сыром

Яйца скрэмбл с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Куриное яйцо С1 – 3 шт.
  • Молоко – 6 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Ветчина – по вкусу
  • Сыр твердый – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
ellipse-12 ellipse-13

Классический британский завтрак, который станет отличной альтернативой привычному всем омлету.

Cпособ приготовления

  1. В глубокую миску разбейте свежие куриные яйца. Взбейте их венчиком до однородного состояния.
  2. Влейте к яичной массе молоко комнатной температуры, добавьте ветчину.
  3. Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, вылейте в нее полученную смесь. Не давайте ей схватываться блинчиком, сразу начинайте активно мешать лопаткой или вилкой в разные стороны.
  4. Масса должна получиться как мягкая яичная каша, при этом омлет будет воздушным. Доводить до золотистой корочки не нужно.
  5. Готовое блюдо переложите в тарелку и посыпьте сверху натертым сыром.

Другие рецепты

Творожный омлет
Творожный омлет
Куриное яйцо СО, творог, молоко, зелень, соль, перец, масло сливочное
посмотреть все рецепты